Sergipe

Quilombola repassa conhecimento culinário através do Projeto Pautas Sociais

Publicado em 13/11/2023 11:30:29

por Comunicação Sesc

A quilombola Rosália Costa, representante do quilombo urbano Maloca, ensinou a mulheres assistidas por entidades sociais cadastradas no Sesc Mesa Brasil a fazerem o Caruru. O prato, de origem africana, é uma iguaria da culinária brasileira muito popular em parte do Nordeste.

Rosália foi representante de Sergipe no Projeto Pautas Sociais - Rotas Centro-Oeste/Nordeste, que aconteceu no município de Sobral (CE), no período de 20 a 21 de outubro, e veio apresentar a receita tradicional para as dez alunas sergipanas selecionadas pelo Programa de Assistência do Sesc.

Compartilhe
Utilizamos cookies e outras tecnologias para aprimorar sua navegação e experiência em nosso site, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Ler Política de Privacidade.
Aceito

Sesc - Serviço Social do Comercio
Departamento Regional Sergipe:
Rua Dom José Thomaz, 235, São José - Aracaju-SE
Telefone: (79) 3216-2700
CNPJ: 03.637.549/0001-80
2023